隱私權政策 & 服務條款

Privacy & Terms of Service

為了讓您安心的使用本網站各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱以下內容:

晴勝有限公司(「 市民貸表 」服務提供者,以下稱「 本公司 」),為了尊重並保護會員的隱私權,且遵循「 個人資料保護法 」之規定,因此制訂隱私權保護政策(以下稱「本政策」),幫助您了解本公司如何蒐集、利用及保護您所提供的個人資訊。

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
此本網站上使用 Google 提供的 ” Google Analytics ” 訪問分析工具。此 Google Analytics 使用 Cookie 來收集流量數據,流量數據是匿名收集的,不會識別個人。由於此功能可以通過使 Cookie 無效來拒絕收集,請確認您的瀏覽器的設置。有關此政策的詳細資訊,請點擊此處。 這些 Cookie 收集的所有資訊均經過彙總,因此屬於匿名性質。此類資訊僅用於改善網站的運作方式。

三、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
六、Cookie 之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

  1. 適用範圍

本政策適用於您使用「 市民貸表 」網站所提供的各項服務時,有關個人資料的蒐集、利用及保護,但不適用於與「 市民貸表 」網站連結之其他各網站。凡經由「 市民貸表 」網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權保護政策,本公司並不負任何連帶責任。當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,應適用各該網站的隱私權保護政策。

  1. 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本公司核心經營理念,未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人,但有下列情形者除外:

  1. 本公司或債權人進行債務催收時;
  2. 法令規定;
  3. 應政府機關、司法機關之要求;
  4. 本公司為行使法律上的權利或對訴訟上之請求提出防禦;
  5. 本公司為了調查或防止非法活動、詐欺行為、對人身安全有潛在威脅的情況或對「 市民貸表 」網站會員服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施;
  6. 如果「 市民貸表 」網站全部或部份業務被其他公司收購或合併,本公司會將您的個人資料移轉給該公司,而本公司將儘可能在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完「 市民貸表 」網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  1. 個人資料的蒐集、處理、利用

本公司對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除本政策另有規定或其他法令有特別規定者外,非經您的同意,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

您可以自由選擇填具個人資料,但如您所提供的資料不足或有誤時,「 市民貸表 」則可能無法提供完整之服務。

  1. 蒐集之個人資料類別

本公司於「 市民貸表 」網站內蒐集的個人資料之類別(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦隨同變更之)包括:

  1. C001辨識個人者:如:會員之姓名、職稱、帳號、通訊住址、戶籍地址、工作地址、電話號碼、即時通帳號、電子郵件地址、相片、電子簽章、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料為本人者等資訊。
  2. C002辨識財務者:如金融機構帳戶號碼、姓名及其他相關資訊、信用卡或簽帳卡之號碼。
  3. C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、證照號碼、護照號碼等。
  4. C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。
  5. C021家庭情形:如結婚有無、配偶或同居人之姓名、結婚日期、子女之人數等。
  6. C024其他社會關係:如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。
  7. C031 住家及設施:如住所地址、所有或承租、住用之期間等。
  8. C032 財產:如所有之動產或不動產等。
  9. 移民情形:護照、工作許可文件、居留證明文件等
  10. C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
  11. C038職業:各種職業。
  12. C081 收入、所得、資產與投資:例如總收入、總所得等。
  13. C093財務交易:收付金額、之付方式、往來紀錄等。
  1. 個人資料蒐集之特定目的

本公司於「 市民貸表 」網站內蒐集的個人資料之特定目的(依據法務部公告之「個人資(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦隨同變更之)包括:

  1. ○二四「民意調查」。
  2. ○四○「行銷」。
  3. ○五二「法人對會員名冊之內部管理」。
  4. ○六九「契約、類似契約或其他法律關係事務」。
  5. ○七二「政令宣導」。
  6. ○八一「個人資料之合法交易業務」。
  7. ○九○「消費者、客戶管理與服務」。
  8. 一三五「資(通)訊服務」。
  9. 一三六「資(通)訊與資料庫管理」。
  10. 一三七「資通安全與管理」。
  11. 一四八「網路購物及其他電子商務服務」。
  12. 一五二「廣告或商業行為管理」。
  13. 一五四「徵信」。
  14. 一五七「調查、統計與研究分析」。
  15. 一七六「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」。
  16. 一八一「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。
  17. 一八二「其他諮詢與顧問服務」。
  1. 個人資料之利用
  1. 對於您在「 市民貸表 」網站所登錄或留存之個人資料,您同意本公司在為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及紀錄,或提供本公司、關係企業及業務合作夥伴的行銷活動及相關優惠訊息給您。
  2. 「 市民貸表 」網站不定期發送本公司、關係企業或業務合作夥伴行銷活動及相關優惠訊息之電子報或商品訊息(EDM)或簡訊給您,若您欲停止接獲任何行銷訊息,請通知本公司取消。
  3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式
  1. 期間:本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止利用或本公司終止提供服務之日為止。
  2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
  3. 對象:本公司、受本公司委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商。
  4. 方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。
  1. 資料當事人權利
  1. 本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
  1. 您可於本公司的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,即時查閱或變更您的個人資料檔案。
  2. 您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可於網站上申請或致電本公司客服中心,經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,「 市民貸表 」則可能無法提供完整之服務。
  1. 個人資料之保護
    1. 本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
    2. 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。
    3. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  2. 資料安全
    1. 為保障會員的隱私及安全,「 市民貸表 」會員帳號資料會用密碼保護。「 市民貸表 」並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
    2. 個人資料查詢或更正的方式
      1. 會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,「 市民貸表 」將迅速進行處理。
    3. Cookie

為了便利會員使用,「 市民貸表 」網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;Cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 Cookie 有可能導致無法順利登入網站或無法使用書籤、購物車等狀況。

  1. 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於「 市民貸表 」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或線上客服和「 市民貸表 」客服中心聯絡。

市民貸表 ( 晴勝有限公司 ) 電腦處理個人資料檔案安全維護計劃


壹、為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。

貳、個人資料檔案之安全維護計畫:

  • 資料安全方面
  1. 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「使用者代碼」、「識別密碼」,識別密碼應保密,不得與他人共用。
  2. 個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。
  3. 非經允准不得使用個人資料檔案。
  4. 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。
  5. 個人所使用之識別密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防它人竊取並長期使用。
  6. 若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經認證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。
  7. 以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。
  8. 以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。
  • 資料稽核方面
  1. 以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。
  2. 個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。
  3. 應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。
  • 設備管理方面
  1. 建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。
  2. 非有必要,不得任意移動電腦設備。
  3. 建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。
  4. 建立異地備援制度。
  5. 確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。
  • 其他安全維護事項
  1. 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。
  2. 員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。
  3. 遵守一般電腦安全維護之有關規定。

市民貸表 」會員服務條款

蒐集之個資與目的:
1、 基於「建立及管理帳號」之目的,我們須取得您的手機號碼(作為帳號)及密碼。
2、 基於「核對身分」、「建立客戶名單」之目的,我們須取得您的姓名與性別。如您以「銀行經理」身分註冊,我們尚須請您提供任職之銀行(分行)名稱,並請您提供業務名片,以便我們致電銀行確認身分。
3、 基於「業務聯繫」、「資訊推廣」之目的,我們將以您的手機號碼及電子郵件信箱作為聯繫方式。
4、 如您為尋找貸款方案的一般用戶,為「揭露貸款需求」、「評估媒合條件」、「推薦貸款機會」等目的,我們須請您提供工作類型、薪資級距、負債狀況、居住區域、預期貸款金額或其他資訊等「貸款條件」。
5、 為「確保交易安全並避免爭議」,我們會將每通與您聯繫之電話(如有)錄音。

利用個資之期間、地區、對象、方式:
1、 我們會將上述資料在您的帳號有效期間內作為「建立檔案」、「業務聯繫」及「分析貸款條件」並「提供貸款媒合資訊」之用。
2、 如您為尋找貸款方案的一般用戶,我們會將您的姓氏及貸款條件揭露予所有於本網站註冊之銀行經理(不限中華民國境內),並在銀行經理以我們規劃的方式取得與您聯繫的資格後,將您的姓名及聯繫方式提供予該銀行經理。
3、 除非符合法律規定或法律另有要求(例如配合主管機關或司法機關調查),否則我們不會在前述情形或蒐集目的之外利用您 的個人資料。

安全維護:我們將以善良管理人之注意義務採取必要、適當之安全維護措施以保護您的各項資料之安全與正確。當事人權利您得就個人資料行使下列權利,請洽 moneymantech@gmail.com:
1、 請求查詢、閱覽、補充、更正。
2、 請求提供複製本。
3、 請求停止蒐集、處理或利用
4、 請求刪除。
如您不願收到我們的貸款媒合資訊,請以前述方式與我們聯繫。

未完整、正確提供資料之影響:除基本資料、聯繫方式及電話錄音外,您得自由選擇是否提供各項評估貸款資格所需的貸款條件,但可能因您提供的資料不完全或不正確致無法順利媒合或無法完成申貸。

聲明變更:本公司有權隨時修改本聲明內容,請您務必留意;如涉及重要變更時(例如蒐集個資目的或利用個資之方式),我們將主動通知您。

  1. 了解與接受條款
    1. 「 市民貸表 」( 晴勝有限公司 ) (以下簡稱「 市民貸表 」) 係依據本服務條款提供「 市民貸表 」(https://moneymantech.com)平台服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成「 市民貸表 」之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。「 市民貸表 」有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈「 市民貸表 」網站上,「 市民貸表 」將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
    2. 未滿二十歲之未成年人,或無完全行為能力之成年人,不得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。
    3. 會員及「 市民貸表 」雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。
    4. 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,將恪遵個人資料保護法之規定,詳細使用內容及方式,可參考「 市民貸表 」隱私權保護政策。
  2. 會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,「 市民貸表 」有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

  1. 市民貸表 」隱私權保護政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依「 市民貸表 」「隱私權保護政策」受到保護與規範。

  1. 會員帳號、密碼及安全
    1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
    2. 會員同意以下事項:
      1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知「 市民貸表 」
      2. 每次連線完畢,均結束會員帳號的使用。
      3. 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
      4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他「 市民貸表 」無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於「 市民貸表 」之事由所致,「 市民貸表 」將不負任何責任。
      5. 「 市民貸表 」若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
      6. 如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。「 市民貸表 」並可隨時暫停或終止提供服務。
  1. 使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    2. 侵害或毀損「 市民貸表 」或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
    4. 冒用他人名義使用本服務。
    5. 傳輸或散佈電腦病毒。
    6. 從事未經「 市民貸表 」事前授權的商業行為。
    7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經「 市民貸表 」許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
    9. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或「 市民貸表 」有正當理由認為不適當之行為。
  1. 服務內容之變更與電子報及EDM發送
    1. 會員同意「 市民貸表 」所提供本服務之範圍,「 市民貸表 」均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
    2. 會員同意「 市民貸表 」得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
    3. 會員同意「 市民貸表 」得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,「 市民貸表 」將停止繼續發送行銷訊息。
  2. 服務之停止、中斷

「 市民貸表 」將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,「 市民貸表 」有權可以停止、中斷提供本服務:

    1. 「 市民貸表 」網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
    3. 「 市民貸表 」網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於「 市民貸表 」致使「 市民貸表 」網站無法提供服務時。
  1. 責任之限制與排除
    1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,「 市民貸表 」對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
    2. 「 市民貸表 」並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,「 市民貸表 」不負賠償責任。
    3. 「 市民貸表 」網站力求發布客觀真實的訊息,但無法保證所有資訊凖確無誤,由完全信賴該資料而產生之法律後果本網站不承擔任何責任。
  2. 智慧財產權的保護
    1. 「 市民貸表 」所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由「 市民貸表 」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得「 市民貸表 」或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對「 市民貸表 」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用「 市民貸表 」之服務時,不為侵害他人智慧財產權之行為。
    3. 若會員有涉及侵權之情事,「 市民貸表 」可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
    4. 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡「 市民貸表 」: 以電子郵件(E-mail)寄送至: moneymantech@gmail.com

(請注意!此為限定用途之信箱,非關侵權事項通知之信件寄送至此將不獲受理,「 市民貸表 」會員有任何疑問請至客服中心詢問)

  1. 會員對「 市民貸表 」之授權
    1. 對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意「 市民貸表 」網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
    2. 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至「 市民貸表 」。
    3. 任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至「 市民貸表 」時,視為會員已允許「 市民貸表 」無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。
    4. 會員並應保證「 市民貸表 」使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對「 市民貸表 」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    5. 會員同意授權「 市民貸表 」就其提供之市內電話門號、傳真電話門號、行動電話門號及電子郵件信箱向有關機關、機構、組織、民間公正團體查核是否涉及不法行為或犯罪活動。
    6. 會員者同意,當會員使用本公司服務,發生逾期還款、其他重大違約及涉及詐欺等犯罪行為,為避免損害擴大或繼續發生,本公司得將前開市內電話門號、傳真電話門號、行動電話門號、電子郵件信箱及會員姓名等個人資料通報給前開相關機關、機構、組織及民間公正團體。
  2. 拒絕或終止會員的使用

會員同意「 市民貸表 」得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,「 市民貸表 」對會員或任何第三人均不承擔責任。

  1. 廣告

本服務所傳播或刊載之廣告,關於其內容所展現的文字、圖片、動畫、聲音、影像或以其他方式對商品或服務之說明,均由各該廣告主或廣告代理商所提供,對於廣告之內容,本公司基於尊重廣告主或廣告代理商權利,不對廣告之內容進行審查,您應該自行判斷該廣告的正確性、有效性及可信度。

  1. 第三方網站

「 市民貸表 」網站內容可能涉及由第三方所有、控制或者營運的其他網站(”第三方網站”)。「 市民貸表 」無法保證,亦無義務保證第三方網站上之資訊其真實性和有效性。會員應按照第三方網站之相關服務條款使用第三方網站,而非本會員條款。如果您透過本服務與網路上其他廠商或業者進行商品或服務之買賣或各種交易行為,此時僅該廠商或業者與您有契約關係存在,「 市民貸表 」並不介入或參與。第三方網站並非「 市民貸表 」推薦或介紹,第三方網站的內容、產品、廣告和其他任何資訊均由會員自行判斷並承擔風險,而與「 市民貸表 」無關。

  1. 準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與「 市民貸表 」間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

Scroll to Top